Куриная грудка в сливочном соусе

Куриная грудка в сливочном соусе

Сытное, вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,95кКал
Белки14,6грамм
Жиры7,24грамм
Углеводы3,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 ст. л. = 17 г
5 зубчик = 25 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 5 г
20 г
50 мл = 50 г
200 мл = 200 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать куриную грудку и обжарить на растительном масле до готовности.

Шаг 2

Затем добавить мелко рубленный чеснок и сливочное масло, обжарить 2 минуты. Посолить и поперчить.

Шаг 3

Добавить 1 столовую ложку ложку муки и обжарить.

Шаг 4

Влить подогретые сливки и перемешать, дать закипеть и добавить кипяченой воды. Готовить на медленном огне 10 минут.

произвести впечатление

Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении