Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

Если совсем нет времени готовить суп на мясом бульоне, то можно очень быстро приготовить супчик из рыбных консервов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории43,21кКал
Белки2,22грамм
Жиры2,05грамм
Углеводы3,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 240 г = 240 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
2 л = 2000 г
0.25 стакан = 32.5 г
4 шт. = 4 г
10 шт. = 10 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сделать зажарку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Картофель почистить и нарезать небольшими ломтиками.

Шаг 3

В кипящую воду выложить картофель.

Шаг 4

Добавить хорошо промытое пшено. Варить 10 минут.

Шаг 5

Подготовить рыбу из консервов. Отделить хребты и поделить на удобные кусочки.

Шаг 6

Добавить в суп зажарку, лавровый лист, черный перец горошком и посолить.

Шаг 7

Через 5 минут положить рыбу.

Шаг 8

Еще через 5 минут добавить нарезанный укроп и убрать суп с плиты.

произвести впечатление

Наш супчик готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении