Булочки с рубленой курицей «Аппетитные»

Булочки с рубленой курицей «Аппетитные»

Все мы любим пирожки с мясной начинкой, поэтому предлагаю вам приготовить очень похожее блюдо — булочки из дрожжевого теста.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории311,18кКал
Белки9,76грамм
Жиры13,94грамм
Углеводы37,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
7 г
140 мл = 140 г
4 ст. л. = 100 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
5 ст. л. = 85 г
40 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте тесто. Растворите сухие дрожжи в теплом молоке с сахаром. После образования пены их можно использовать.

Шаг 2

Смешайте в миске дрожжи, растительное масло, соль и просеянную муку. Вымешивайте тесто около 10 минут, пока оно не станет однородным и немного липким. Оставьте его в теплом месте на 1 час.

Шаг 3

Пока подготовьте начинку. Нарежьте куриное филе небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до готовности.

Шаг 4

Выложите тесто на стол и нарежьте на небольшие кусочки. Кусочки скатайте в шарики и растяните руками.

Шаг 5

Выложите начинку в середину.

Шаг 6

Защипните края, как показано на фото.

Шаг 7

Уложите на противень швом вниз. Оставьте на 10 минут, после смажьте смесью яйца и молока. Отправляйте запекаться на 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте булочки теплыми, с томатным соусом, с базиликом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении