Нежный паштет из куриной грудки и грибов

Нежный паштет из куриной грудки и грибов

Замечательная закуска из куриной грудки и грибов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,04кКал
Белки11,16грамм
Жиры10,38грамм
Углеводы3,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

170 г
60 г
80 г
35 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку отварите около 20 минут. Затем готовую курицу остудите и нарежьте кубиком.

Шаг 2

Шампиньоны хорошо промойте и нарежьте. Лук почистите и нарежьте кубиком. Сковороду поставьте на небольшой огонь и выложите в нее грибы и лук. Обжарьте.

Шаг 3

К грибам влейте сливки и добавьте масло. Следом всыпайте сухой чеснок, соль и перец. Дайте маслу раствориться, а сливкам закипеть. Снимите с огня и дайте смеси немного остыть.

Шаг 4

В чашу блендера выложите курицу и грибы вместе с соусом из сливок и растопленного масла. Все хорошо взбейте, до однородности.

произвести впечатление

Подавайте такой паштет с поджаренным хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении