27 апреля 2023
Творожные рогалики

Творожные рогалики

Рогалики по этому рецепту получаются очень вкусные, мягкие и воздушные.
Аватар пользователя

Автор: СЕМЁН,
Читатель и автор Food.ru

Калории298,21кКал
Белки10,46грамм
Жиры17,82грамм
Углеводы24,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
100 г
200 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 шт. = 17 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Размягченное сливочное масло смешиваем с творогом.

Шаг 2

Добавляем один желток, муку, соль, разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто и убираем в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Вымешиваем тесто.

Шаг 4

Раскатываем пласт, делим на сектора и укладываем начинку.

Шаг 5

Заворачиваем рогалики и укладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

Шаг 6

Вытаскиваем рогалики из духовки и даем немного остыть.

произвести впечатление

Посыпаем сахарной пудрой для украшения. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении