Лаваш с колбасой

Лаваш с колбасой

Из тонкого лаваша и начинки из колбасы, сыра и овощей можно приготовить вкусную и сытную закуску. Рулет можно готовить как с вареной, так и с копченой колбасой, все зависит от вкусовых предпочтений. Сыр лучше взять твердый, чтобы при желании можно было подогреть рулет. Вместо морковки в рецепте можно использовать соленые огурцы.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории251,29кКал
Белки11,28грамм
Жиры15,99грамм
Углеводы15,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

3 шт. = 300 г
300 г
200 г
300 г
3 ст. л. = 75 г
100 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось полезнее, используйте домашний майонез вместо магазинного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте зелень, очистите колбасу от упаковки.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Нарежьте колбасу кубиками, сыр натрите на мелкой терке, мелко нашинкуйте петрушку.

Шаг 2

Сформируйте рулет. Возьмите первый лист лаваша, смажьте его майонезом и выложите ровным слоем морковку по-корейски. Закройте вторым листом лаваша, смажьте его майонезом и выложите туда колбасу. Затем положите третий лист лаваша, снова смажьте майонезом и посыпьте сыром. Скатайте рулет и уберите его на некоторое время в холодильник.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте рулет на кусочки и посыпьте мелко нарезанным укропом и паприкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении