Горошек с колбасой

Горошек с колбасой

Рецепт горошка с колбасой покоряет свежестью, ароматом и простотой приготовления. Небольшое количество ингредиентов позволяет приготовить салат в считанные минуты. Нарезка продуктов тоже имеет значение для вкуса. Нарежьте огурец и колбасу соломкой, а не кубиками, и блюдо заиграет другими красками. Горошек для салата можно взять замороженный и проварить 3-4 минуты. Он будет намного нежнее и вкуснее консервированного.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории199,69кКал
Белки7,35грамм
Жиры17,92грамм
Углеводы3,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
100 г
100 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
20 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте домашний майонез из свежих ингредиентов: растительного масла, яйца, горчицы, лимонного сока, сахара, соли и укуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Удалите с колбасы шкурку, отварите и почистите яйца, помойте огурец. Откройте банку с горошком, слейте с него жидкость.

Шаг 1

Сделайте салат. Тонкими лотиками нарежьте огурец и колбасу. Яйца порежьте на полосочки. В салатник положите нарезанные продукты. Измельчите укроп. Добавьте в салатник горошек и укроп. Заправьте майонезом и перемешайте. Выложите салат на блюдо и подайте к столу.

произвести впечатление

Перед подачей салат украсьте мелко нарезанным петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении