Многослойная булочка с изюмом

Многослойная булочка с изюмом

Эта выпечка готовится очень легко, а получается вкусной и сладкой. Отлично подойдет в качестве перекуса или в дополнение к горячим напиткам, чаю или кофе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории313,25кКал
Белки6,47грамм
Жиры11,25грамм
Углеводы46,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
10 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 5 г
4 ст. л. = 68 г
20 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вылейте в миску теплое молоко. При помощи венчика размешайте в нем сухие дрожжи, сахар и соль. Постепенно добавьте яйцо, растительное масло и просеянную муку.

Шаг 2

Замешайте тесто и оставьте его подниматься до тех пор, пока оно не увеличится в 2-3 раза.

Шаг 3

Отрежьте кусочек теста, раскатайте его в большой прямоугольник. Смажьте всю поверхность растопленным сливочным маслом.

Шаг 4

Заранее промытый изюм выложите равномерно.

Шаг 5

Скрутите в рулет и ножом разрежьте вдоль, как показано на фото.

Шаг 6

Выверните края и скрутите между собой.

Шаг 7

Выложите на противень, дайте постоять 20 минут. Смажьте размешанным яйцом и отправляйте запекаться на 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте теплыми, со свежезаваренным черным чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении