Салат «Сытный» с красной фасолью и яйцом

Салат «Сытный» с красной фасолью и яйцом

Очень сытный салат, готовится легко. Все ингредиенты доступны для покупки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории180,3кКал
Белки12,41грамм
Жиры3,93грамм
Углеводы23,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 240 г = 240 г
2 шт. = 100 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаем ингредиенты. Фасоль я уже купила консервированную готовую.

Шаг 1

Выкладываем фасоль в емкость для салата. Берем маринованные огурчики и нарезаем кубиками, отправляем их в миску с фасолью. Далее берем луковцу и нарезаем кубиками. Лук заливаем кипятком и оставляем на 2 минуты. Потом сливаем в воду и отправляем в салат.
Далее берем яйца и также нарезаем кубиками, отправляем в салат. Режем петрушку и отправляем в салат. Заправляем салат щепоткой соли, молотым перцем.

Шаг 2

Далее добавляем в салат майонез и перемешиваем.

произвести впечатление

Салат подаем порционно, можно украсить орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении