Выпечка с начинкой из курицы «Палочки»

Выпечка с начинкой из курицы «Палочки»

Здесь мы берем куриное филе, мелко нарезаем его и заранее готовим, чтобы в начинку положить уже приготовленное мясо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории249,08кКал
Белки11,14грамм
Жиры9,35грамм
Углеводы29,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

360 г
7 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
4 ст. л. = 68 г
20 г
300 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разведите дрожжи в теплом молоке с сахаром. Если спустя 15 минут появилась пенка, то эту смесь можно использовать.

Шаг 2

Добавьте яйцо, соль, растительное масло. Тщательно перемешайте венчиком. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. Оставьте его в теплом месте на 1 час.

Шаг 3

Мелко порубите куриное филе и обжарьте его на растительном масле вместе с луком.

Шаг 4

Нарежьте тесто на небольшие кусочки.

Шаг 5

Растяните тесто в полоски.

Шаг 6

Выложите начинку на середину.

Шаг 7

Скрепите края герметично, как на фото.

Шаг 8

Переложите на противень швом вниз.

Шаг 9

Смажьте размешанным яйцом и отправляйте запекаться на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте теплыми, с мини-помидорами черри. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении