Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Фаршированные яйца — вкусная закуска, которую можно приготовить в считанные минуты. Один из рецептов — яйца, фаршированные с крабовыми палочками. Чтобы блюдо получило более яркий вкус, можно добавить сыр, чеснок и свежий огурец. Крабовые палочки хорошего качества гибкие, не крошатся и не ломаются в руках, в меру сочные и не слишком мягкие. Упаковка должна быть прочной, не мятой, прозрачной, чтобы можно было визуально оценить внешний вид продукта.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории146,2кКал
Белки6,94грамм
Жиры11,18грамм
Углеводы4,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

3 шт. = 180 г
6 шт. = 150 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Яйца и огурец берите домашние, сомнений в натуральности и свежести продуктов не возникнет.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите яйца вкрутую, очистите. Вымойте огурец. Вымойте и измельчите петрушку. Крабовые палочки при необходимости разморозьте, очистите от упаковки. Огурец порежьте на мелкие кубики. Крабовые палочки мелко нарежьте.

Шаг 1

Подготовьте яйца. Разрежьте яйца пополам, аккуратно выньте желтки из белков.

Шаг 2

Приготовьте начинку и начините яйца. Желтки измельчите и добавьте к нарезанным огурцам. Крабовые палочки выложите в начинку. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Начините белки яиц начинкой.
Можно измельчить начинку в блендере, чтобы у нее была одноррдная консистенция.

произвести впечатление

Яйца, фаршированные крабовыми палочками выложите на сервировочное блюдо, сверху посыпьте измельченной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении