25 мая 2023
Спайси твистер со свиной вырезкой

Спайси твистер со свиной вырезкой

Альтернативное название классической шаурмы заменили на твистер, но и форма тоже поменялась. Хотя главное здесь не форма, а содержание! Наполняем наш твистер свежими продуктами и наслаждаемся вкусом с остринкой! Приступим!
Аватар пользователя

Автор: Максим,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,69кКал
Белки10,5грамм
Жиры4,4грамм
Углеводы12,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
1 лист = 14 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свиную вырезку на мелкие кусочки, посыпьте приправами по вкусу.

Шаг 2

Нарежьте свежие овощи единой формы.

Шаг 3

Предварительно пожарьте лук на сковороде до золотой корочки, уберите лук со сковороды и выложите вырезку. Жарьте 25-30 мин, но не высушивайте.

Шаг 4

Обжаренный лук добавьте к огурцам и помидорам.

Шаг 5

Нарежьте перчик и лук на мелкие части.

Шаг 6

Потрите сыр на терке.

Шаг 7

Выложите все ингредиенты в произвольном порядке на лаваш, предварительно смазав его кетчупом. Сверните его в твистер (в 3 сгиба).

произвести впечатление

После приготовления можно сразу кушать. Лучше дополнительно поджарить готовый твистер на сковороде для создания корочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении