Классический твистер со свиной вырезкой

Классический твистер со свиной вырезкой

Твистер — это та же шаурма, только выглядит по-другому и часто подается в холодном виде. В каком виде ее есть, решать вам. А я подскажу рецепт классического варианта этого блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,97кКал
Белки9,26грамм
Жиры4,07грамм
Углеводы19,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 лист = 300 г
 по вкусу
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
50 г
1 шт. = 80 г
1 лист = 14 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мелко репчатый лук и обжарьте его до золотистой корочки.

Шаг 2

Порежьте свиную вырезку на мелкие кубики. Добавьте приправ и обжарьте на сковороде в течение 25-30 минут.

Шаг 3

Нашинкуйте огурцы и помидоры. Добавьте к ним поджаренный лук.

Шаг 4

Выложите лаваш, смажьте его кетчупом.

Шаг 5

Выложите все ингредиенты на лаваш, посыпав сверху тертым сыром и добавив репчатый лук.

Шаг 6

Сверните в 3 раза, чтобы получился такой конверт.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления. Отлично подойдет как перекус, но скорее всего вы будете сыты после первого кусочка! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении