Холодец из свиной рульки и куриных лапок

Холодец из свиной рульки и куриных лапок

Очень вкусный холодец. Отлично подойдет для любого праздника!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,94кКал
Белки4,98грамм
Жиры5,21грамм
Углеводы0,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
7 часов
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1200 г
1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 головка = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
6 л = 6000 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Налить воду в кастрюлю, положить рульку и куриные лапки. Поставить на медленный огонь, варить под закрытой крышкой 6 часов.

Шаг 2

Чеснок почистить, нарезать тонкими дольками.

Шаг 3

Лук и морковь помыть, почистить и мелко нарезать кубиками.

Шаг 4

Через 6 часов добавить морковь и лук. Посолить, поперчить и перемешать. Варить еще час. Далее убрать мясо с рульки, косточки и куриные лапки выкинуть, они не понадобятся. Мясо отправить обратно в кастрюлю. Чеснок выложить на дно контейнеров. Бульон с мясом и овощами вылить поверх чеснока. Холодец убрать на сутки в холодильник.

произвести впечатление

Холодец подавать с хреном или горчицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении