Холодец из свиной рульки и куриных лапок

Холодец из свиной рульки и куриных лапок

Очень вкусный холодец. Отлично подойдет для любого праздника!
Калории 68,94 кКал
Белки 4,98 грамм
Жиры 5,21 грамм
Углеводы 0,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
7 часов
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1200 г
1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 головка = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
6 л = 6000 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Налить воду в кастрюлю, положить рульку и куриные лапки. Поставить на медленный огонь, варить под закрытой крышкой 6 часов.

Шаг 2

Чеснок почистить, нарезать тонкими дольками.

Шаг 3

Лук и морковь помыть, почистить и мелко нарезать кубиками.

Шаг 4

Через 6 часов добавить морковь и лук. Посолить, поперчить и перемешать. Варить еще час. Далее убрать мясо с рульки, косточки и куриные лапки выкинуть, они не понадобятся. Мясо отправить обратно в кастрюлю. Чеснок выложить на дно контейнеров. Бульон с мясом и овощами вылить поверх чеснока. Холодец убрать на сутки в холодильник.

произвести впечатление

Холодец подавать с хреном или горчицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении