Сливочный суп с куриным бедром и вермишелью

Сливочный суп с куриным бедром и вермишелью

Насыщенный сливочный суп без грамма сливок.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории131,87кКал
Белки6,3грамм
Жиры6,64грамм
Углеводы11,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 60 г
200 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное бедро отправляем вариться.

Шаг 2

Картошку очищаем и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Нарезанную картошку отправляем к куриному бедру вариться.

Шаг 4

Морковь чистим и трем на крупной терке.

Шаг 5

Морковь отправляем на сковородку.

Шаг 6

Лук чистим и мелко режем.

Шаг 7

Лук добавляем к моркови и обжариваем до готовности.

Шаг 8

Обжаренный лук и морковь отправляем вариться к бедру и картошке.

Шаг 9

Добавляем горсть вермишели.

Шаг 10

В емкость разбиваем яйцо.

Шаг 11

К яйцу добавляем сметану.

Шаг 12

Хорошо взбиваем смесь миксером.

Шаг 13

Тонкой струей вливаем смесь в суп.

Шаг 14

Все хорошо перемешиваем, доводим до кипения и выключаем.

произвести впечатление

Подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении