3 мая 2023
Шашлык их свинины в духовке

Шашлык их свинины в духовке

Маринованное мясо с луком, запеченное в рукаве. На вкус просто бесподобно!
Аватар пользователя

Автор: Олеся,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,01кКал
Белки9,13грамм
Жиры19,94грамм
Углеводы3,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 100 г
2 головка = 160 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать мясо свинины на небольшие кусочки.

Шаг 2

В чаше смешать соевый соус и аждику, выложить туда нарезанные куски мяса. Дать пропитаться.

Шаг 3

В отдельной чаше замариновать лук, для этого нарезать лук тонкими полукольцами, залить его небольшим количеством соевого соуса и уксусом. Дать настояться.

Шаг 4

Затем в пакет для запекания выкложить маринованный лучок.

Шаг 5

Сверху лука выкложить мясо.

Шаг 6

Завязать пакет для запекания и отправить его в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 7

Запекать около 30-40 минут (время зависит от размера кусочков мяса). Маленькие кусочки мяса приготовятся быстрее.

Шаг 8

Пакет для запекания необходимо будет проткнуть ножем, чтобы выпустить горячий пар.

произвести впечатление

На вкус такое мясо получается похожим на шашлык, с ноткой маринада, и кислинкой уксуса. Подавать как отдельное горячее блюдо или с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении