Зеленый борщ с томатным пюре

Зеленый борщ с томатным пюре

Отличный весенний суп, любимец моей семьи.
Калории 17,19 кКал
Белки 0,83 грамм
Жиры 0,38 грамм
Углеводы 2,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 л = 3000 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
1 пучок = 20 г
1 ч. л. = 7 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца отварить вкрутую, овощи почистить, картошку нарезать кубиком. Воду налить в кастрюлю, поставить на огонь. Картошку отправить в кастрюлю вариться.

Шаг 2

Лук и морковь нарезать соломкой. Я добавила еще немного свеклы. Обжарить на растительном масле до полуготовности.

Шаг 3

По желанию можно добавить томатное пюре и еще пару минут протушить.

Шаг 4

Яйца очистить, нарезать кубиком. Картошку, которая сварилась в кастрюле, посолить.

Шаг 5

Отправить в кастрюлю тушеные овощи, яйца, перемешать. Щавель нарезать и также отправить в кастрюлю. Варить на очень малом огне до начала закипания.

произвести впечатление

Снять с плиты, разлить по порционным тарелкам. Можно добавить петрушку и сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении