Домашние эклеры со сгущенкой

Домашние эклеры со сгущенкой

Поверьте, эти эклеры с кремом из сгущенки и масла по вкусу не уступают классическим.
Калории 333,01 кКал
Белки 5,76 грамм
Жиры 27,36 грамм
Углеводы 17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
1 стакан = 125 г
100 г
4 шт. = 240 г
1 щепотка = 1 г
180 г
1 банка / 180 г = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите в воде маргарин.

Шаг 2

Добавьте муку и замесите тесто.

Шаг 3

Готовое тесто оставьте отдыхать примерно на 30 минут.

Шаг 4

Взбейте миксером сгущенное молоко и сливочное масло, уберите крем в холодильник.

Шаг 5

В тесто попеременно вбейте яйца.

Шаг 6

Хорошенько перемешайте еще раз тесто ложкой.

Шаг 7

На противень посыпьте муку и смажьте сливочным маслом. Выкладывайте ложкой небольшие эклеры.

Шаг 8

Выпекайте примерно 25 минут при 180 градусах. Затем достаньте готовые эклеры, сделайте надрезы, добавьте в них крем и украсьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Вкусный десерт, который можно не только подать к чаю, но и приготовить на застолье!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении