Тушеная белая фасоль в томатном соусе

Тушеная белая фасоль в томатном соусе

Блюдо получается сытным и ярким по вкусу. Попробуйте и вам понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории201,83кКал
Белки11,68грамм
Жиры1,01грамм
Углеводы38,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 стакан = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 зубчик = 15 г
100 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Белую фасоль замочить в холодной воде на ночь в холодильнике. Можно залить ее водой и закрыть крышкой контейнера.

Шаг 1

Утром поставить фасоль на огонь, варить до готовности.

Шаг 2

Лук обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Положить в сковородку морковь и продолжить обжаривать. Затем добавить чеснок.

Шаг 4

Добавить томатную пасту и водичку, тушить. Добавить специи.

Шаг 5

Затем добавить отварную фасоль. Продолжить тушить.

Шаг 6

Взять толкушку и 1/3 всего блюда промять толкушкой для создания гущи соуса.

произвести впечатление

Подавайте на стол с сухими видами гарниров, например, с гречневой кашей. Либо можно употреблять как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении