Пирожки жареные с капустой и картошкой

Пирожки жареные с капустой и картошкой

Иногда очень хочется домашних, тех самых пирожков как в детстве.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,25кКал
Белки3,84грамм
Жиры5,28грамм
Углеводы23,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
0.5 кочан = 445 г
2 ст. л. = 40 г
350 г
1 ч. л. = 4 г
0.5 стакан = 100 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить картошку, потушить капусту и смешать их вместе. Добавить сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Готовую начинку убрать остывать.

Шаг 3

Дрожжи высыпать в чашку, в теплую воду.

Шаг 4

Туда же добавить сахар.

Шаг 5

Накрыть полотенцем, дать дрожжам начать работать.

Шаг 6

В чашку в активированным дрожжам добавить просеянную муку.

Шаг 7

Туда же влить растительное масло.

Шаг 8

Посолить, налить теплое молоко.

Шаг 9

Замесить не липнущее к рукам тесто.

Шаг 10

Накрыть тесто и убрать в теплое место на минут 40.

Шаг 11

Когда тесто подойдет, отбить его. И можно начинать работать с ним. Отрезать от него небольшие шарики.

Шаг 12

Тонко раскатать тесто, выложить начинку, сформировать пирожок.

Шаг 13

Разогреть сковородку, налить масло. Огонь сделать небольшой. Выложить сформированные пирожки швом вниз на сковородку.

Шаг 14

Жарить. Крышкой закрывать не надо.

Шаг 15

Обжаривать с каждой стороны, переворачивая, до готовности.

произвести впечатление

Пирожки получаются очень вкусные, тесто как пух, приготовьте не пожалеете. Приятного аппетита
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении