Жаркое с сыром на противене

Жаркое с сыром на противене

Быстро и сытно, подойдет как и для романтического вечера, так и для ПП ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории174,35кКал
Белки19,24грамм
Жиры11,49грамм
Углеводы3,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
2 шт. = 160 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Филе режем кубиками.

Шаг 2

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем кусочки.

Шаг 3

Обжариваем, перемешивая.

Шаг 4

Добавляем специи по вкусу. Можно измельчить дольку чеснока для пикантности.

Шаг 5

Обжариваем до золотистой корочки, убираем с огня.

Шаг 6

Лук режем полукольцами.

Шаг 7

Обжариваем до золотистого цвета на сковороде на небольшом огне.

Шаг 8

Мясо выкладываем на противень.

Шаг 9

Сыр трем на крупной терке.

Шаг 10

Выкладываем на мясо лук.

Шаг 11

Добавляем сыр и убираем в духовку на 10 минут пока не зарумянится сыр.

произвести впечатление

К мясу рекомендую добавить дольку измельченного чеснока для пикантности.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении