Суп с рисом на рыбных косточках

Суп с рисом на рыбных косточках

Простой рецепт супа из доступных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории38,61кКал
Белки1,63грамм
Жиры0,46грамм
Углеводы3,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
 по вкусу
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю наливаем воду, ставим на средний огонь, кладем рыбные косточки.

Шаг 2

Рис промываем водой, убираем мусор.

Шаг 3

Добавляем лавровый лист, соль, перец.

Шаг 4

Морковь и лук моем, чистим, мелко режем.

Шаг 5

Картошку моем, чистим. Режем небольшими кубиками. Закладываем в суп морковь, рис. Варим 20 минут, далее кладем картошку, лук. Варим до готовности. Из супа вытаскиваем рыбные косточки, тщательно отделяем мясо от костей. Косточки выкидываем, а мясо отправляем обратно в суп.

произвести впечатление

Суп украшаем укропом, подаем горячим!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении