Суп вермишелевый с курицей на скорую руку

Суп вермишелевый с курицей на скорую руку

Суп на скорую руку, когда совсем нет времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,07кКал
Белки9,02грамм
Жиры5,77грамм
Углеводы14,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
5 шт. = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Голень курицы помоем, положим в кастрюлю, зальем водой и поставим на огонь.

Шаг 1

Когда курица закипит, прикрутим газ и посолим. А пока почистим картофель и порежем брусочками. То же самое сделаем с луком, только его порежем мелко. Положим в кастрюлю и доведем до кипения, затем прикрутим и будем варить практически до готовности.

Шаг 2

Возьмем вермишель и высыпем в кастрюлю. Следом добавим натертую на терке морковь.

Шаг 3

Пробуем суп на соль, досаливаем, если нужно. Варим около 3-5 минут и кладем лавровый лист. После чего суп выключаем и даем настояться около 5 минут.

произвести впечатление

Готовый суп разливаем по тарелкам. Можно добавить свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении