Капуста с картошкой тушеная

Капуста с картошкой тушеная

Вкусная капуста с картошкой! Очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории79,98кКал
Белки1,21грамм
Жиры4,61грамм
Углеводы8,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кочан = 890 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 68 г
0.8 ст. л. = 14.4 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все овощи.

Шаг 1

Нарезать мелко лук и натереть туда же морковь.

Шаг 2

Лук с морковью отправить обжариваться в глубокую сковороду. Накрыть крышкой и, периодически помешивая, обжарить.

Шаг 3

В сковородку с луком и морковью добавить томатную пасту.

Шаг 4

Томатную пасту обязательно приправьте сахаром.

Шаг 5

К обжаренным луку с морковью добавить капусту. Перемешать, накрыть крышкой и тушить, помешивая.

Шаг 6

Тонко и мелко нарезать картошку.

Шаг 7

К полуготовой капусте добавить картошку, посолить, добавить воду. Накрыть крышкой и на среднем огне тушить до готовности.

Шаг 8

Томим до готовности, периодически помешивая.

произвести впечатление

Готовую капусту с картошкой перед подачей украшаем мелко нарезанным луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении