18 мая 2023
Сочные чебуреки с курицей

Сочные чебуреки с курицей

Эти чебуреки получаются абсолютно у всех.
Аватар пользователя

Автор: Муридова,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,58кКал
Белки11,06грамм
Жиры3,05грамм
Углеводы21,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
2 ч. л. = 20 г
2 ст. л. = 34 г
250 мл = 250 г
500 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 160 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Муку, соль, масло смешать.

Шаг 2

Добавить крутой кипяток и замесить тесто.

Шаг 3

Лук, морковь, чеснок измельчить блендером.

Шаг 4

Куриное филе также измельчить, смешать с овощами и добавить соль по вкусу.

Шаг 5

Тесто поделить на 4 части и каждую тонко раскатать, вырезать круги (можно блюдцем), на одну часть выложить начинку.

Шаг 6

Защипнуть края руками, потом запечатать вилочкой и обжарить с двух сторон по паре минут до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавать очень вкусно с соусом из сметаны, майонеза и маринованных огурчиков.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении