Блины с начинкой из сыра и ветчины

Блины с начинкой из сыра и ветчины

Очень вкусно и питательно, можно взять с собой в дорогу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,5кКал
Белки8,17грамм
Жиры12,76грамм
Углеводы18,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
300 мл = 300 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
180 г
50 г
60 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой емкости смешиваем все ингредиенты для теста на блины, кроме маргарина. Доводим до однородной массы и нужной консистенции.

Шаг 2

На разогретой сковороде растапливаем маргарин. Добавляем его в тесто, перемешиваем.

Шаг 3

Жарим блины, примерно по 1-1,5 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Разрезаем соломкой начинку: сыр и ветчина.

Шаг 5

На остывший блин кладем начинку.

Шаг 6

Блин заворачиваем.

Шаг 7

Аналогично поступаем с остальными блинами.

произвести впечатление

Подаем, обжарив на сковороде, со вкусным чаем или молоком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении