Мини-жюльен в тесте

Мини-жюльен в тесте

Жюльен в корзинке из теста получается как порционная выпечка, хорошо подойдет для фуршетного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории174,72кКал
Белки13,68грамм
Жиры10,14грамм
Углеводы10,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 160 г
1 шт. = 400 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 130 г
3 ст. л. = 51 г
100 г
1 шт. = 80 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Грудку обжариваем с луком.

Шаг 2

Добавляем грибы.

Шаг 3

Добавляем сливки и увариваем. Добавляем сыр.

Шаг 4

Кефир, яйцо, соду, муку и масло смешиваем. Замешиваем тесто и делим на части. Раскатываем тонко и распределяем по формам. Выпекаем 5 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Выкладываем в запеченное тесто начинку и сверху посыпаем сыром. Запекаем при 180 градусах 15 минут.

произвести впечатление

Готовый жюльен и в горячем и в холодном виде хорош!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении