Фунчоза со свининой и овощами в соевом соусе

Фунчоза со свининой и овощами в соевом соусе

Аппетитная и сытная лапша в азиатском стиле.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,9кКал
Белки6,01грамм
Жиры6,71грамм
Углеводы18,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 75 г
2 шт. = 200 г
0.5 стакан = 100 г
100 г
200 г
 по желанию
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим фунчозу по рецепту с упаковки.

Шаг 2

Мясо нарежем тонкими слайсами.

Шаг 3

Мясо обжарим.

Шаг 4

Пока мясо жарится, готовим овощи. Режем лук, морковь. Можно натереть или порезать соломкой.

Шаг 5

Добавляем овощи к мясу. Обжариваем.

Шаг 6

Готовим заправку. Смешиваем соевый соус и уксус.

Шаг 7

Шинкуем пекинскую капусту. Она дает меньше влаги чем огурец. И остается хрустящей.

Шаг 8

К зажарке добавляем специи по вкусу. Добавляем фунчозу. Перемешиваем.

Шаг 9

Добавляем пекинскую капусту. Перемешиваем.

Шаг 10

Выливаем заправку. Перемешиваем, даем прогреться всем игредиентам.

произвести впечатление

Легкое, быстрое и вкусное блюдо. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении