Шулюм с маслинами

Шулюм с маслинами

Сытный вкусный шулюм с картофелем и курицей, для пикантности добавим маслины.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,13кКал
Белки10,42грамм
Жиры2,95грамм
Углеводы7,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
800 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
150 г
30 г
 по вкусу
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картофель, лук и морковь тщательно помойте и очистите. Куриное филе промойте под проточной водой.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Картофель, лук и морковь тщательно помойте и очистите. Куриное филе промойте под проточной водой.

Шаг 2

Картофель и куриное филе крупно нарежьте. Поставьте на плиту отвариваться куриное филе, после закипания снимите пенку, через 15 минут добавьте нарезанный картофель, газ убавьте и варите на медленном огне.

Шаг 3

Приготовьте зажарку, Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле, в конце к зажарке добавьте порезанные маслины от фирмы Global Village.

Шаг 4

После того как картофель стал мягким добавляем в зажарку и мелко порезаный укроп, солим по вкусу, доводим до кипения и выключаем.

произвести впечатление

Подавайте порционно как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении