Куриная грудка, запеченная с цветной капустой и зеленым горошком

Куриная грудка, запеченная с цветной капустой и зеленым горошком

Куриная грудка с овощами – вкуснейшее, сочное и полезное диетическое блюдо!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,1кКал
Белки13,4грамм
Жиры6,54грамм
Углеводы3,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим необходимые продукты, куриную грудку берем сырую. Освобождаем ее от костей и кожи, нарезаем не очень крупными кусочками.

Шаг 1

Яйцо взбиваем со сметаной, солим, и добавляем немного воды. Размораживаем цветную капусту.

Шаг 2

Курицу укладываем в глубокую форму для запекания, солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

Сверху добавляем капусту, горошек, можно моркови, заливаем яично-сметанной смесью. И сверху посыпаем слегка сыром. Запекаем 15-20 минут.

произвести впечатление

Еще горячее, блюдо разрезаем на порции, посыпаем зеленью и подаем на ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении