15 мая 2023
Киш с красной рыбой и зеленым горошком

Киш с красной рыбой и зеленым горошком

Интересное и очень вкусное блюдо из рассыпчатого песочного теста и начинки из рыбы и горошка.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор food.ru

Калории275,39кКал
Белки9,96грамм
Жиры18,2грамм
Углеводы16,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим тесто. Пшеничную и ржаную муку, соль, разрыхлитель смешиваем в одной миске. Подготовим 1 желток, сливочное масло и воду. Смешиваем сухие ингредиенты со сливочным маслом. Удобно это делать в кухонном комбайне. Получается крошка. Затем добавляем желток и воду. Тесто получится эластичным, не липким. Распределяет тесто на пергаменте и отправляем в холодильник на 1 час для стабилизации.

Шаг 2

Начинка. Рыбу и сыр режем кубиком. В отдельной миске смешиваем яйцо и сметану. С горошка сливаем жидкость.

Шаг 3

Делаем тарталетку. Вырезаем тесто по форме для выпечки и распределяем его по дну. Делаем бортики. Накалываем вилкой. Песочную основу необходимо подморозить перед выпечкой в течение получаса. Выпекаем песочную основу при температуре 170 градусов в течение 15 минут до легкого золотистого цвета.

Шаг 4

Достаем основу из духовки, распределяем начинку.

Шаг 5

Заливаем яйцом, смешанным со сметаной.

Шаг 6

Выпекаем при 180 градусах 20 минут до золотистого цвета.

произвести впечатление

Очень вкусное блюдо, которое подается к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении