Перчики «Загадка» с грибами

Перчики «Загадка» с грибами

Вкусно, оригинально. Блюдо получается очень сытным и ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,06кКал
Белки2,85грамм
Жиры5,26грамм
Углеводы10,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 750 г
300 г
1 шт. = 80 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 100 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Белые грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Шаг 2

К грибам добавить тертую морковь, лук мелко нарезанный, добавить чеснок, соль и перец. И еще немного потушить.

Шаг 3

Отварить рис до полуготовности.

Шаг 4

Добавить рис к грибам и овощам, и все перемешать.

Шаг 5

Перец разрезать вдоль пополам, очистить, промыть и обдать кипятком. Наполнить приготовленное смесью половинки перца. Посыпать тертым сыром каждый перчик и добавить сверху майонез. И отправить запекать в духовке на 20 минут, при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Готовые перчики выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении