Пирог-бургер с говядиной

Пирог-бургер с говядиной

Когда хочется чего-то вредного и вкусного, можно приготовить замечательный пирог-бургер, который ничем не уступает покупным бургерам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории257,53кКал
Белки18,56грамм
Жиры22,39грамм
Углеводы12,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 ст. л. = 50 г
200 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 80 г
30 г
2 шт. = 180 г
10 г
4 шт. = 1000 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 20 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш обжариваем на сковородке.

Шаг 2

Лук мелко нарезаем.

Шаг 3

Добавляем лук к фаршу, перемешиваем, солим, перчим и обжариваем вместе до готовности фарша.

Шаг 4

Делаем небольшое количество соуса из сметаны, горчицы и кетчупа.

Шаг 5

Раскатываем тесто и смазываем его соусом, отступая от края.

Шаг 6

Поверх соуса выкладываем обжаренный фарш с луком.

Шаг 7

Нарезаем кружочками помидоры.

Шаг 8

Огурчики тоже нарезаем кружочками.

Шаг 9

Халапеньо нарезаем мелко.

Шаг 10

Огурцы и перец халапеньо выкладываем поверх фарша. Немного смазываем кетчупом.

Шаг 11

Затем выкладываем помидоры.

Шаг 12

Поверх помидоров укладываем сыр.

Шаг 13

Закрываем начинку тестом, формируя будущий пирог.

Шаг 14

Яйцо взбиваем со столовой ложкой молока. Смазавшем пирог полученной смесью. Посыпаем кунжутом.

Шаг 15

Отправляем выпекаться в разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Пирог можно подавать как горячим, так и холодным. И так и так, очень вкусно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении