Простые капкейки с кремом

Простые капкейки с кремом

Очень простые и вкусные капкейки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории335,88кКал
Белки6,15грамм
Жиры23,06грамм
Углеводы26,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
100 г
0.5 стакан = 90 г
1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 5 г
180 г
3 ч. л. = 30 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В миску кладем яйца и сахар. Взбиваем.

Шаг 2

Добавляем растопленный маргарин. Перемешиваем.

Шаг 3

Постепенно добавляем муку и взбиваем.

Шаг 4

Вот такое тесто должно получится, консистенция как у густой сметаны.

Шаг 5

Ссмазываем формочки и заливаем туда наше тесто, примерно по 1 столовой ложке.

Шаг 6

Отправляем запекатся на 20 минут в духовку на 180 градусов.

Шаг 7

Теперь делаем крем. В чашу кладем сливочный сыр, сливки и сахарную пудру и взбиваем. По желанию можно добавить пищевой краситель.

Шаг 8

Когда кексы будут готовы, даем им остыть, на слегка теплые кексы через кондитерский мешок выдавливаем крем.

произвести впечатление

крем делать не обязательно,но он даёт кексам интересный вкус,ещё можно посыпать кондитерской посыпкой
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алина, благодарим вас за вопрос: да, для крема используется творожный сыр, мы поправили список ингредиентов :)
02.10.23 в 09:05
Алина Е.
творожный крем - это творожный сыр? (в пропорциях написано)
01.10.23 в 11:12

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении