Протеиновый салат с красной фасолью

Протеиновый салат с красной фасолью

Салаты — это не только овощи и зелень! Иногда в них можно положить что-то белковое, например, курицу, тунец, яйца или любые бобовые. Лучше всего взять красную фасоль, она не только сытная, но и очень вкусная, пряная и красивая. Вот так простой салат легко превратить в полноценный обед.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории256,54кКал
Белки14,26грамм
Жиры7,49грамм
Углеводы33,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для салата

400 г
5 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
0.5 шт. = 60 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты заранее, отмерьте их количество. Разложите удобно на столе. Помойте черри и яйцо. Промойте зелень. С банки фасоли слейте жидкость.

Шаг 1

Выложите фасоль в салатник. Порежьте черри на четвертинки и добавьте к фасоли. Измельчите и всыпьте зелень. Яйцо отварите вкрутую, очистите, измельчите любым удобным способом и добавьте в салат.

Шаг 2

Выжмите сок из лимона, добавьте масло и соль. Перемешайте. Заправьте салат. Аккуратно перемешайте.

произвести впечатление

Подайте салат на стол сразу же после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 19 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении