25 июня 2023
Паста с шампиньонами

Паста с шампиньонами

Это очень простой и быстрый рецепт для тех, кто любит вкусно поесть и не любит много времени проводить на кухне.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор food.ru

Калории185,11кКал
Белки5,31грамм
Жиры6,8грамм
Углеводы25,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
400 г
300 мл = 300 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить шампиньоны и обжарить на сковороде с одной ложкой подсолнечного масла. Шампиньоны должны пустить воду, которая выкипит при готовности.

Шаг 2

В грибы влить сливки и добавить специи по вкусу. Подождать, пока сливки начнут кипеть и густеть, выключить огонь. Рекомендую использовать сливки 20%: так уменьшается время приготовления и уваривания, соус получается более густым.

Шаг 3

Параллельно с жаркой грибов отварить макароны, той формы, которую вы больше всего предпочитаете. Пользуйтесь инструкцией на упаковке.

Шаг 4

Соединить грибы в соусе и пасту.

произвести впечатление

Рекомендую не перемешиваем соус со всей пастой сразу, если не планируете все съесть в тот же вечер, дабы паста не впитала грибной соус. При подаче можно украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении