Салат «Женская нежность»

Салат «Женская нежность»

Быстрый, вкусный, легкий в приготовлении салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории112,35кКал
Белки11,39грамм
Жиры4,81грамм
Углеводы5,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 240 г
150 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 500 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Выкладываем салат слоями. Первый слой — маринованный лук. Я мариную так: 2 крупных луковицы нарезаем полукольцами, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 3 столовые ложки столового уксуса, 300 миллилитров теплой кипяченой воды. На лук выкладываем предварительно отваренную печень, у меня свиная, немного майонеза сверху.

Шаг 2

На печень натираем зеленое очищенное яблоко на крупной терке. Поверх яблока также на крупной терке натираем сваренное предварительно яйцо. Каждый слой промазываем майонезом.

Шаг 3

Поверх яйца делаем так же сеточку майонеза и натираем сверху уже на мелкой терке копченый колбасный сыр.

произвести впечатление

Печень можно свиную заменить куриной, будет даже нежнее. Сыр берите какой больше любите. Можно сверху украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении