Суп с фрикадельками, овощами и специями

Суп с фрикадельками, овощами и специями

Быстрый и вкусный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории23,44кКал
Белки1,59грамм
Жиры0,13грамм
Углеводы3,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
50 г
2 шт. = 160 г
3 л = 3000 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 600 г
2 веточка = 4 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помолоть, добавить нарезанный лук, промытый рис. Сформировать шарики размером с грецкий орех. Набрать кастрюлю воды, поставить на огонь. Когда закипит опустить фрикадельки. Собрать пену, варить на медленном огне 20 минут.

Шаг 2

Очистить луковицу и морковь. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить в кастрюлю.

Шаг 3

Картофель почистить, нарезать, выложить в кастрюлю.

Шаг 4

Когда картошка сварится, добавить соль, укроп, лавровый лист.

произвести впечатление

Подавать и есть суп лучше горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении