Суп овощной с копченостями

Суп овощной с копченостями

Легкий, сытный супчик. Подойдет на каждый день. Овощи можно использовать замороженные, как у меня. Готовится быстро. Получается вкусненько.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,39кКал
Белки6,25грамм
Жиры7,17грамм
Углеводы14,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
4 ст. л. = 120 г
2 шт. = 2 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Пшено промыть, добавить в кастрюлю, варить до полуготовности.

Шаг 2

Овощи почистить, помыть порезать. Обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Картошку почистить, помыть, нарезать кубиком. Куриный окорочок отделить от костей. Картофель и мясо добавить в кастрюлю, варить до готовности картофеля, посолить по вкусу.

Шаг 4

Добавить пережаренные овощи, проварить немного, добавляем зелень, по желанию. Супчик овощной готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Супчик можно подать с чесночными сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении