Мини-бисквит в микроволновке

Мини-бисквит в микроволновке

Пышный, плотный мини-бисквит в микроволновке. Готовится за считанные минуты из самых доступных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории295,5кКал
Белки8,87грамм
Жиры10,29грамм
Углеводы43,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
4 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 ст. л. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
70 мл = 70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать сухие ингредиенты, добавить остальные, тщательно перемешать. Тесто отправить в смазанную маслом форму. У меня кружка 800 миллилитров.

Шаг 2

Поставить в микроволновку при максимальной мощности на 4 минуты. Готово.

Шаг 3

Можно смазать бисквит любимым кремом и украсить фруктами, но и так вкусно!

произвести впечатление

Украсить выпечку ломтиками абрикоса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Мадина, количество всех ингредиентов указано в списке. Для этого рецепта нужно только смешать их все до однородности.
06.08.24 в 14:59
мадина Х.
ужасный рецепт , даже не сказали что добралять , сделала все на глаз , не получилось !!!!! НЕ СОВЕТУЮ , УЖАСНО !!
06.08.24 в 08:31

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении