Крем-суп «Изысканный» с куриным филе

Крем-суп «Изысканный» с куриным филе

Все мы знаем о пользе первых блюд, но привыкли готовить довольно скудный набор супов и щей. Вашему вниманию представляю вкуснейший крем-суп. Он нежный, ароматный и очень аппетитный. Такой суп наверняка понравится и взрослым, и детям. Очень сытный, при этом не слишком густой и жирный. Приятного аппетита!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории30,97кКал
Белки2,13грамм
Жиры1,49грамм
Углеводы2,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
3 щепотка = 3 г
2 л = 2000 г
200 г
1 шт. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В раскаленную кастрюлю с подсолнечным маслом кладем нарезанные морковь и лук, немного обжариваем в течение 7-8 минут.

Шаг 2

Чистим и режем картофель кубиком.

Шаг 3

В кастрюлю заливаем воду, добавляем картофель, прованские травы и соль. Варим до готовности на сильном огне примерно 20-25 минут.

Шаг 4

Куриную грудку разрезаем на мелкие кусочки и отправляем готовиться отдельно. Варим в течение 15 минут.

Шаг 5

Суп с ингредиентами (морковь, лук, картошка) измельчаем блендером. Объединяем суп-пюре с готовой куриной грудкой.

Шаг 6

Добавляем плавленый сыр и держим на огне, пока он полностью не растворится. На это потребуется примерно 20 минут.

Шаг 7

Суп готов.

произвести впечатление

Подаем порционно, добавляя зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении