Яблочный пирог с корицей

Яблочный пирог с корицей

Пышный и ароматный пирог с яблоками и корицей украсит любое чаепитие!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории121,3кКал
Белки4,32грамм
Жиры3,1грамм
Углеводы25,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
1 ст. л. = 25 г
4 шт. = 240 г
4 шт. = 600 г
130 г
1 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте яблоки и нарежьте тонкими кусочками.

Шаг 2

Разбейте яйца в миску и постепенно взбивайте, увеличивая скорость. Постепенно к яйцам подсыпайте сахар, продолжая взбивать. Взбивайте около 10 минут, пока масса не увеличится в объеме.

Шаг 3

К тесту постепенно просеивайте муку в два-три приема, аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Добавьте яблоки, корицу, ваниль и сметану. Аккуратно перемешайте движениями верх-вниз. Тесто переложите в форму и выпекайте при 180 градусах 40-45 минут. Режим «верх-низ».

произвести впечатление

Пирог остудите, нарежьте и подавайте!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении