25 июня 2023
Паста орзо со стручковой фасолью

Паста орзо со стручковой фасолью

Вариант быстрого и легкого ужина!
Аватар пользователя

Автор: Наталия,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,2кКал
Белки4,66грамм
Жиры7,24грамм
Углеводы21,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 2 г
125 мл = 125 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Пасту орзо отварить согласно инструкции на упаковке. Я варила около 15 минут. Откинуть готовую пасту на дуршлаг. Одновременно отварить в подсоленной воде фасоль, около 5 минут.

Шаг 2

Пока варится паста, поставить разгоревать сковороду. Добавить оливковое масло и обжарить на нем мелко нарезанные лук и чеснок, до золотистого цвета.

Шаг 3

Выложить отваренную фасоль и перемешать. Влить сливки, все соединить.

Шаг 4

Добавить пасту орзо, все специи и снова перемешать.Через минуту выключить огонь.

произвести впечатление

Подавать блюдо горячим!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении