Рулет «Красный бархат»

Рулет «Красный бархат»

Это вкусный и быстрый в приготовлении десерт для семьи или для любого праздника.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории310,74кКал
Белки5,61грамм
Жиры18,24грамм
Углеводы31,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром. Добавьте кефир, растительное масло, муку, перемешанную с разрыхлителем, и какао-порошок. Все соедините в однородную массу. Капните пищевой краситель.

Шаг 2

Готовое тесто вылейте в форму, застеленную пергаментной бумагой. Отправьте выпекаться в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Шаг 3

Готовый бисквит сверните в рулет и оставьте до полного остывания.

Шаг 4

Тем временем приготовьте крем. Для этого смешайте творожный сыр, сливки и сахарную пудру.

Шаг 5

Остывший рулет аккуратно разворните, промажьте кремом и сверните обратно. Отправьте в холодильник на полтора-два часа, для стабилизации и пропитки кремом. Рулет украсьте по своему усмотрению.

произвести впечатление

Подавайте десерт охлажденным, с горячим кофе или чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении