27 июня 2023
Куриный бульон со свежей зеленью и овощами

Куриный бульон со свежей зеленью и овощами

Легкий куриный бульон. Он быстро готовится, но при этом получается очень вкусным!
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,89кКал
Белки17,8грамм
Жиры1,48грамм
Углеводы2,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 пучок = 30 г
1 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания варите 20 минут, периодически снимая пену.

Шаг 2

Лук и морковь почистите, помойте и нарежьте кубиком, положите в бульон. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Варите 10-15 минут до готовности овощей.

Шаг 3

Зелень помойте и мелко нарежьте, всыпьте в бульон и дайте закипеть.

произвести впечатление

Подавайте бульон горячим с ломтиком свежего хлеба. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении