Паста с курицей и овощами в сливочном соусе

Паста с курицей и овощами в сливочном соусе

Список необходимых продуктов очень маленький, а итоговое блюдо получается потрясающе сытным, вкусным и простым в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,59кКал
Белки10,36грамм
Жиры3,72грамм
Углеводы20,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
400 г
300 г
200 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замороженную смесь из овощей заранее достаньте из морозилки. Куриное филе нарезаем маленькими кусочками, добавляем к нему лук и жарим до золотистой корочки. По желанию можно добавить столовую ложку соевого соуса.

Шаг 2

Начинайте отваривать макароны. Вместе с ними добавьте овощную смесь к курице, добавьте сливки 20% и тушите на медленном огне минут 15. Как только макароны приготовились, вылейте воду, добавьте масло и оставьте на дне немного воды.

Шаг 3

Соедините все вместе! Перемешайте, пробуйте на соль и наслаждайтесь шедевром.

произвести впечатление

Для красивой подачи можно сверху добавить зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении