Фаршированные перцы и тефтели, тушенные с кабачком

Фаршированные перцы и тефтели, тушенные с кабачком

Вкусное и быстрое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории52,14кКал
Белки3,3грамм
Жиры1,31грамм
Углеводы6,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 300 г
100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 300 г
1 ч. л. = 10 г
700 г
300 г
0.5 ч. л. = 1 г
2 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте рис, фарш, половину нарезанной луковицы, натертую морковь, сушеный укроп. Посолите.

Шаг 2

Оставшуюся морковь натрите на терке. Нарежьте лук и кабачок. Выложите на дно кастрюли.

Шаг 3

Из перца удалите семена. Начините получившимся фашем. Из оставшегося фарша сформируйте фрикадельки. Положите поверх кабачка. Залейте водой. Добавьте натертый помидор, соль. Варите примерно полчаса после закипания, на небольшом огне.

произвести впечатление

Подавайте с картофельном пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении