26 июня 2023
Ванильная королевская ватрушка с творогом

Ванильная королевская ватрушка с творогом

Вкусный пирог со сладкой начинкой и рассыпчатым песочным тестом.
Аватар пользователя

Автор: Наталия,
Читатель и автор Food.ru

Калории306,12кКал
Белки9,24грамм
Жиры14,92грамм
Углеводы36,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
200 г
2 ч. л. = 10 г
300 г
450 г
3 шт. = 180 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Маргарин возьмите охлажденный, но не замороженный. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель. Порубите туда маргарин. Перемешайте до состояния мелкой рассыпчатой крошки. Уберите тесто в холодильник.

Шаг 2

Для начинки взбейте яйца с сахаром до состояния пены. Постепенно добавьте творог. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

Форму для запекания застелите пекарской бумагой. Выложите 2/3 всего теста в форму. Слегка прижимая тесто, сформируйте дно и бортики.

Шаг 4

Влейте всю начинку. Сверху посыпьте оставшейся крошкой.

Шаг 5

Выпекайте в разогретой до 200-220 градусов духовке около 30-40 минут.

произвести впечатление

Готовый пирог остудить и затем нарезать на порционные куски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении