Хот-дог «Классика»

Хот-дог «Классика»

Такой перекус можно взять на ланч, в дорогу или просто полакомиться им дома за просмотром фильма.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,33кКал
Белки3,35грамм
Жиры7,29грамм
Углеводы8,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
250 мл = 250 г
1 ч. л. = 5 г
12 г
1 шт. = 20 г
2 ломтик = 8 г
10 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 22 г
1 шт. = 60 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Освободите сосиску от слюды, сделайте на ней произвольные надрезы.

Шаг 2

Отварите сосиску в течение 7-9 минут.

Шаг 3

После варки положите ее в сковородку с маслом. Немного поджарьте 5 минут на сильном огне, переворачивая.

Шаг 4

Нарежьте лист салат айсберг.

Шаг 5

Также нарежьте несколько ломтиков свежего огурца и помидорку черри в салатник.

Шаг 6

Добавьте туда тертый сыр и заправьте сметаной.

Шаг 7

Смешайте майонез и кетчуп.

Шаг 8

Смажьте этой смесью обе стороны булочки для хот-дога.

Шаг 9

Положите внутрь булочки овощную смесь.

Шаг 10

На нее выложите сосиску.

Шаг 11

Поверх сосиски насыпьте немного универсальной приправы.

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления, пока хот-дог еще теплый. Можно вместе с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении