Блюдо «Юди» со свининой и грибами

Блюдо «Юди» со свининой и грибами

Сливочная паста с мясно-грибным наполнением. Такое блюдо можно приготовить для семейного обеда, романтического ужина или к приходу любимых гостей. Ароматное, сочное, нежное, очень аппетитное. Обязательно занесите этот рецепт в свою настольную кулинарную книгу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории109,55кКал
Белки3,49грамм
Жиры5,12грамм
Углеводы11,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 мл = 350 г
110 г
2 шт. = 64 г
 по вкусу
10 мл = 10 г
60 г
1 шт. = 100 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В подсоленном кипятке отварите пасту до готовности (15 минут).

Шаг 2

В сковородку с маслом нарежьте мелко шампиньоны.

Шаг 3

Нарежьте на некрупные куски мякоть свинины и отправьте мясо к грибам.

Шаг 4

Морковь очистите, натрите на крупной терке, переложите в сковородку.

Шаг 5

Засыпьте к ингредиентам прованские травы и сушеный чеснок. Поставьте на плиту, обжаривайте, помешивая (7-9 минут).

Шаг 6

Добавьте сливки в сковороду, верните на плиту, продолжайте процесс приготовления, пока сливки не выкипят (8-9 минут).

Шаг 7

Готовые макароны добавьте в сковородку с мясом и грибами, перемешайте, накройте крышкой, поставьте на плиту на небольшой огонь (10 минут).

Шаг 8

Блюдо готово, можете радовать им близких и гостей.

произвести впечатление

Подавайте с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении